Reviews

Average note 472 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Sophie R. noted on Google

Une serveuse adorable, pleine de bons conseils nous avons passé une excellente soirée tout les plats étaient vraiment de qualité !! Nous reviendrons avec un grand plaisir.

2 months ago
Sophie R. noted on Google

(Translated by Google) An adorable waitress, full of good advice, we had a great evening, all the dishes were really quality!! We will come back with great pleasure. (Original) Une serveuse adorable, pleine de bons conseils nous avons passé une excellente soirée tout les plats étaient vraiment de qualité !! Nous reviendrons avec un grand plaisir.

2 months ago
Charlotte A. noted on Google

Sushi avec le Meilleur rapport qualité prix de rouen selon moi ! Portions copieuses

2 months ago
Charlotte A. noted on Google

(Translated by Google) Sushi with the best value for money in Rouen in my opinion! Hearty portions (Original) Sushi avec le Meilleur rapport qualité prix de rouen selon moi ! Portions copieuses

2 months ago
Charlotte A. noted on Google

(Translated by Google) Sushi with the best value for money in Rouen in my opinion! Hearty portions (Original) Sushi avec le Meilleur rapport qualité prix de rouen selon moi ! Portions copieuses

2 months ago
Guillaume J. noted on Google

Très bon sushis pour le rapport qualité / prix les rations sont très copieuses et il est possible de manger sur place ou à emporter ou vous pouvez bénéficier d’une réduction de -20% ! Si vous avez un grand appétit ce sushi est fait pour vous !

2 months ago
Adeline P. noted on Google

Bons sushis, prix corrects. Par contre on est en 2022, il faut arrêter avec les "15€ minimum pour payer en CB" ! (Translated by Google) Good sushi, fair prices. On the other hand, we are in 2022, we have to stop with the "15€ minimum to pay by credit card"!

3 months ago
Adeline P. noted on Google

Bons sushis, prix corrects. Par contre on est en 2022, il faut arrêter avec les "15€ minimum pour payer en CB" ! (Translated by Google) Good sushi, fair prices. On the other hand, we are in 2022, we have to stop with the "15€ minimum to pay by credit card"!

3 months ago
Adeline P. noted on Google

Bons sushis, prix corrects. Par contre on est en 2022, il faut arrêter avec les "15€ minimum pour payer en CB" ! (Translated by Google) Good sushi, fair prices. On the other hand, we are in 2022, we have to stop with the "15€ minimum to pay by credit card"!

3 months ago
Adeline P. noted on Google

(Translated by Google) Good sushi, fair prices. On the other hand, we are in 2022, we have to stop with the "15€ minimum to pay by credit card"! (Original) Bons sushis, prix corrects. Par contre on est en 2022, il faut arrêter avec les "15€ minimum pour payer en CB" !

3 months ago

Book

Click&Collect

Delivery

Deliveroo

Uber Eats

JUST EAT

Directions

Call